Travailler au plus près de ses clients, connaître leurs besoins et anticiper leurs envies, tel est l'objectif du Réseau Krill. Crée en 2008, il est vite devenu un acteur incontournable pour les professionnels de la restauration hors domicile. Il commercialise et livre pour la restauration commerciale et collective, plus de 3 000 références en Tri-température (frais, surgelé, épicerie) de l'entrée au dessert.

 

Le secret de la réussite ? Un réseau de 10 entreprises régionales spécialisées dans la distribution alimentaire depuis nombreuses années :

Le Rséeau Krill

 

- A2S

- Achille Bertrand

- FMB

- Fresh'Alp

- Gastronomie Service

- Gel43

- Geldoc

- Krill

- Prenot-Guinard

- Sobraques

 

Le Réseau Krill a fait de son ancrage régional une priorité. Grâce à ses sites et ses gammes de produits régionaux, il est aujourd'hui un acteur solidement implanté localement.

 

En travaillant ainsi au plus près de ses clients, il s'inscrit en outre pleinement dans une logique d'environnement durable.

 

Proposer une offre produit au plus près des besoins et attentes de ses clients, voilà la deuxième priorité du Réseau. Au-delà de ses gammes traditionnelles fraîches, surgelées et d'épicerie, le Réseau a mis l'accent sur : la glace, en offrant la gamme la plus large du marché français (plus de 250 références) et la viande, en proposant un service intégralement personnalisé géré directement par nos ateliers de découpe de viande fraîche, pour garantir une viande piécée au gramme près. Vous l’aurez compris le Réseau Krill veut poursuivre sa réussite en restant proche de vous !

 

Après avoir conquis le cœur des régions, le Réseau Krill met le cap vers une montée en puissance au niveau national, tout en continuant de s’enrichir sur les liens tissés localement et sur le savoir-faire de ses entreprises.