Les ingrédients :

– crème glacée noix de coco
– quartiers de mangue
– beurre
– gousse de vanille
– sucre cassonade
– jus de fruit de la passion
– lait de coco

Préparation :

Couper les 4 quartiers de mangue, les poêler au beurre avec une gousse de vanille coupée en deux. Faire légèrement colorer les mangues puis les retirer de la poêle et les réserver. Ajouter 3 bonnes cuillérées de sucre cassonade dans la poêle et les faire très légèrement blondir. Déglacer avec un verre de jus de fruit de la passion et ½ verre le lait de coco, faire réduire jusqu’à l’obtention d’un jus sirupeux. Remettre les mangues afin de les enrober de cette délicieuse sauce.
Dresser un peu de fruits à l’intérieur de chaque crêpe, les plier en 3 et les arroser avec le sirop de cuisson. Passer quelques secondes à la salamandre et servir aussitôt accompagnée de crème glacée noix de coco.