Les ingrédients :

– camembert
– farine
– panure blanche
– panure type panko
– mesclun de saison
– œuf entier
– vinaigre blanc
– croûtons
– oignon rouge
– huile d’olive
– vinaigre balsamique
– sel
– poivre

Préparation :

Pochez l’œuf quelques minutes et réservez dans de l’eau froide. Tranchez le camembert en 8 quartiers et passez-les dans un premier appareil à chapelure avec de la panure blanche. Disposez sur papier cuisson et réservez au froid une demi-heure. Passez-les ensuite dans un deuxième appareil à chapelure avec de la panure type panko. Réservez au froid à nouveau une demi-heure. Au moment voulu, faites pocher à nouveau votre œuf, trempez les bouchées de camembert dans un bain d’huile à 180 C°, assaisonnez votre salade, et disposez-la dans l’assiette. Egouttez l’œuf et les bouchées de fromage et disposez-les harmonieusement dans l’assiette. Terminez le dressage avec quelques lamelles d’oignons rouges et poivre du moulin.