Les ingrédients :

– base pour risotto au parmesan
– chorizo
– noix de Saint Jacques
– grosse crevette
– chips d’ail
– cive
– piment d’Espelette
– fleur de sel
– poivre mignonette
– fumet de poisson
– beurre

Préparation :

Versez dans une casserole ou une poêle la préparation pour risotto, remontez à température de service à feu doux. Remuez régulièrement. Mouillez légèrement avec un peu de fumet de poisson si nécessaire. Assaisonnez la crevette avec du piment d’Espelette et réservez. Taillez le chorizo en petits cubes. Déposez une noisette de beurre dans un poêle, puis faites revenir les noix de Saint Jacques. Nettoyez la poêle, puis faites revenir brièvement les dés de chorizo. Posez-les sur du papier absorbant. Gardez la matière grasse du chorizo et faites sauter la grosse crevette. Dans une assiette creuse, versez le risotto, disposez les noix de Saint Jacques, la crevette, les cubes de chorizo, des copeaux de chips d’ail, et de la cive ciselée. Assaisonnez de fleur de sel et poivre mignonette.