Les ingrédients :

– marmite du pêcheur
– fèves pelées
– huile d’olive
– tomates cerise
– citron
– thym
– fleur de sel
– poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7. Epongez les morceaux de poissons une fois décongelés. Découpez six grandes feuilles de papier aluminium et de papier sulfurisé.
Coupez les tomates en quartiers. Cuisez les fèves à l’anglaise. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Déposez sur le plan de travail un feuille de papier aluminium et recouvrir d’une feuille sulfurisée de même dimension. Répartissez un peu de fèves blanches au centre de chaque feuille de papier sulfurisé. Salez et poivrez, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Déposez un panaché de poissons  au centre, une rondelle de citron et du thym. Salez et poivrez, puis ajoutez les tomates cerise préalablement tranchées en quartier.
Repliez les côtés du papier alu et sulfurisé de manière à former des papillotes bien hermétiques. Enfournez et faites cuire une dizaine de minutes ou plus en fonction du volume.
Sortez les papillotes du four, ouvrez-les et dressez à l’assiette à l’aide d’une spatule. Servez aussitôt.