Les ingrédients :

– avocat
– émietté de crabe
– harengs fumés
– oignon rouge
– endive
– pomme granny
– huile de pépins de raisin
– moutarde à l’ancienne
– mayonnaise
– citron jaune
– vinaigre balsamique blanc
– miel
– sel
– poivre

Préparation :

Mélangez un peu d’émietté de crabe et de harengs fumés coupés en petits morceaux à de la mayonnaise. Ajoutez un jus de citron, assaisonnez et réservez. Montez la vinaigrette avec l’huile de pépins de raisin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et réservez de côté.
Parez l’avocat et coupez des tranches fines en largeur. Disposez dans une assiette un peu d’émietté de crabe-harengs fumés. Montez les tranches d’avocat autour afin de cacher la préparation. Terminez le montage avec une tranche d’avocat pleine. Disposez dans l’assiette un peu de vinaigrette, décorez avec des lamelles d’oignons rouges, tranche fine de pomme et feuille d’endive.