CROUSTILLANT-DE-TETE-DE-VEAU-SAUCE-GRIBICHE-(3)

Croustillant de tête de veau sauce gribiche
aux notes asiatiques

RECETTE-GIGOT-AGNEAU-ROTI-THYM-AIL-E-MEUNIER_01779

Gigot d’agneau rôti au thym et ail

RECETTE-ROUGAILLE-SAUCISSE-E-MEUNIER_11286

Rougail saucisse

RECETTE-MOELLEUX-VEAU-E-MEUNIER_79380

Moelleux de veau laqué façon Teriyaki

RECETTE-PAVE-BOEUF-E-MEUNIER_22995

Coeur de rumsteak façon Cajun

BLACK-BURGER-PULLED-E-MEUNIER_15800

Black Cajun style pulled pork burger

1011701-TOMAHAWK-E-MEUNIER-V

Tomahawk saisi à la plancha, condiments acidulés

RECETTE-BURGER-BUNSROLL-E-MEUNIER_72877

Burger croustillant automnal

RECETTE-PAVE-ACHILLE-E-MEUNIER_56161

Millefeuille de bœuf à la Colonnata

EMINCE-HAMPE-BAVETTE-E-MEUNIER (1)

Émincé de bavette de boeuf, nouilles chinoises au gingembre

494009 - sauté veau épaule bas carré sans os coupé main-reseaukrill

Veau épaule bas carré sauce Madère

RECETTE-TRANCHE-GIGOT-AGNEAU-OS-E-MEUNIER_45152

Tranche d’agneau marinée et poêlée aux asperges vertes

1420197958-36

Saltimbocca et macaronis gratinés au parmesan

1417442118-13

Sauté de porcelet aux saveurs asiatiques

1395821823-28

Jarret de veau mitonné doucement, grémolata et pommes purée

496019 Sauté d’agneau épaule sans os scié-Argel

Sauté d’agneau korma

RECETTE-PAVE-ACHILLE-E-MEUNIER_53042

Pavé d’Achille rôti, poêlée de champignons et pommes gaufrettes

SAUTE-VEAU-CHAMPIGNONS-AH2016-E.MEUNIER

Sauté de veau Marengo

536019 Demie Tête de veau de blanche avec langue-2-duchène

Tête de veau mitonnée comme une daube

492822-OS-MOELLE-GRATINER-E-MEUNIER_H

Os à moelle gratiné et filets de rouget juste saisis

490206-ARAIGNEE-PORC-IQF-E-MEUNIER_H

Araignée de porc à la sauge

496075 - gigot agneau avec os selle dessosée crosse raccourie-Spécifique Gel43

Gigot d’agneau pimenté

492821 tartare de boeuf charolais au couteau vbf-Rerat

Tartare de bœuf assaisonné

Rond de gîte pour carpaccio par Antoine DUCHENE photographe

Carpaccio de bœuf à l’exotique

490204-SAUTE-PORCELET-E-MEUNIER_V

Sauté de porcelet dans tous ses états

490174-CARRE-PORCELET -DETALONNE-OS-E-MEUNIER_H

Carré de porcelet aux saveurs automnales

536039-ROGNON-VEAU-ROSE-DEGRAISSE-E-MEUNIER_H

Cocotte de rognons de veau à la normande

492820-FILET-BOEUF-SEMI-PARE-CHAINETTE-E-MEUNIER_H

Tournedos à la moelle et aux échalotes, pommes Macaire

56259-SAUCISSE-FRAICHE-E-MEUNIER_H

Brochette des vendangeurs

Secreto de porc Antoine DUCHENE photographe

Grillade de porc parisienne marinée

494024 - Jarret de veau pour osso bucco-Argel

Osso bucco et compagnie

490174-CARRE-PORCELET -DETALONNE-OS-E-MEUNIER_H

Carré de porcelet aromatisé

492066 - bourguignon boeuf noix joue coupé main-Argel

Noix de joue de boeuf cuisinée comme une potée, sauce raifort

496075 - gigot agneau avec os selle dessosée crosse raccourie-Spécifique Gel43

Gigot d’agneau de 7 heures

490205-PLUMA-PORC-BLANC-E-MEUNIER-V

Grillade de pluma de porc blanc

494274-COTE-VEAU-E.MEUNIER_1

Côte de veau façon grand-mère

492821 tartare de boeuf charolais au couteau vbf-Rerat

Tartare de bœuf à l’anglaise

ESCALOPE-VEAU-E-MEUNIER_07692-ret

Escalope de veau en embeurrée de légumes anciens

494238-TETE-FILET-VEAU-E-MEUNIER_V

Tête de filet de veau au romarin, polenta aux olives

490011-COTE-PORC-ECHINE-E-MEUNIER_H

Echine de porc à italienne, méli mélo de cresson et tétragone

490213-COTE-COCHON-COUENNE-E-MEUNIER_20308

Côte de cochon rôtie au four polenta au jambon

496072 Epaule d'agneau-Argel

Épaule d’agneau désossée cuite en croûte de sel

photo culinaire restauration et gastronomie

Parmentier au boudin noir

1435761496-46

Le cochon dans tous ses états

1420198750-26

Tagliatelles à la carbonara di salsiccia

1395822650-9

Bavette aux échalotes hachées, graines de moutarde, thym frais et pommes de terre