Les ingrédients :

– sauté de veau
– sel
– poivre
– farine
– huile
– oignons émincés
– feuilles de laurier
– fond de veau déshydraté
– bière blonde
– vinaigre
– persil ciselé

Préparation :

Salez, poivrez et farinez les morceaux de veau. Chauffez d’huile dans une sauteuse et faites- y revenir les oignons 5 min en remuant. Avec une écumoire, transférez-les dans une cocotte.
Faites dorer les morceaux de viande à leur place, 5 min en remuant. Ajoutez les aux oignons avec le laurier.
Déglacez la sauteuse avec de l’eau, en grattant le fond à la spatule. Ajoutez le fond de veau, la bière et le vinaigre. Portez à ébullition en remuant. Versez sur le contenu de la cocotte. Couvrez. Laissez mijoter 1 h 30 environ à feu doux.
Juste avant de servir, dans la cocotte, rectifiez l’assaissonnement et parsemez du persil.