Les ingrédients :

– sauté de porc
– poudre de curry de Madras
– gingembre en purée
– oignons émincés
– ail en purée
– thym
– oignons
– lait de coco
– tomate concassée
– jus de porc
– huile de colza
– raisins secs
– brunoise d’ananas
– copeaux de coco
– amandes effilées et torréfiées
– coriandre fraîche
– sel
– poivre

Préparation :

Versez un filet d’huile dans une sauteuse. Ajoutez les morceaux de porc et faites dorer. Débarrassez et ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et le thym. Faites suer puis ajoutez la poudre de curry et la tomate concassée. Remuez, puis mouillez au lait de coco et jus de porc. Assaisonnez, puis ajoutez les raisins. Couvrez et faites mijoter 1 heure à feu doux.
Au moment de servir, ajoutez au dernier moment un peu de brunoise d’ananas, des copeaux de coco, amandes et quelques pincées de coriandre ciselée.