Les ingrédients :

Marinade :
– échine de porc
– huile
– oignons ciselés
– ail écrasé
– thym
– poivre écrasé
– coriandre ciselée
– sauce soja
– piment doux

Salsa verde :
– huile de pépin de raisin
– piment vert haché sans graines
– oignon et ciboulette ciselés
– purée d’ail, coriandre et persil hachés
– brunoise de poivron vert sans peau
– sel
– poivre
– jus de citron vert
– miel liquide

Préparation :

Réunissez dans un récipient tous les ingrédients de la marinade. Mélangez le tout et laissez mariner  au froid 2 heures minimum.
Préparez la salsa verde : dans un bol réunissez toutes les herbes aromatiques. Ajoutez les oignons et brunoise de poivron vert. Versez un filet d’huile tout en remuant l’ensemble. Ajoutez un filet de jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement avec  le sel, poivre et miel liquide.
Sortez la viande une demi-heure avant la cuisson. Au moment du service, placez la pièce de porc sur le grill bien chaud. Une fois cuite, disposez de la salsa verde sur la viande et servez.