En direct du Réseau Krill

COUV AUTOMNE HIVER 2021 RESEAU KRILLCOUV AUTOMNE HIVER 2021 RESEAU KRILL

Pour une expérience culinaire glacée unique

Et si, la glace devenait un facteur de différenciation de votre établissement ? Découvrez l'intégralité de notre gamme avec plus de 250 parfums en glace artisanale aussi originaux que surprenants, élaborée par un Maître Artisan Glacier. Ne passez pas à côté de nos nouveautés exclusives en Impulsion ou encore de notre offre bio pour répondre à une demande croissante. 

COUV PRINTEMPS ETE 2022 RESEAU KRILLCOUV PRINTEMPS ETE 2022 RESEAU KRILL

Besoin d'inspiration pour votre saison printemps-été ?

Des tendances, des produits de saison, des nouveautés, des conseils… Retrouvez dans notre carte printemps-été une sélection de plus de 800 produits avec une cinquantaine de nouveautés pour vous démarquer et proposer des produits innovants et différenciants.... Inspirez-vous de nos suggestions de recettes, de nos thématiques telles que les planches locales, la vente à emporter, le bar à salades, les tartines et le brunch pour réussir votre saison.

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Votre savoir-faire culinaire au domicile de vos clients !

Optimisez votre activité en déployant, en parallèle de votre offre de service à table, une carte adaptée à la livraison : vente à emporter, click & collect, livraison à domicile ou encore vente en ligne sont les principales solutions à la crise actuelle, voire une transformation durable de la Restauration Hors Domicile.

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Spécial vente à emporter

Pour répondre à la restauration rapide et la vente à emporter toute l’année, nous avons sélectionné les tendances phares tels que les sushis, les hot dog, les bowls, les burgers. Des recettes en snack chaud, sandwichs, salades, pizzas, pâtes, burgers et desserts viennent apporter de l’inspiration. Vous y trouverez plus de 500 produits dont une quarantaine de nouveautés.

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Nouvelle carte spéciale boucheries-charcuteries-traiteurs

Près de 350 références dédiées aux boucheries, charcuteries et traiteurs sont recensées dans ce catalogue. Retrouvez les familles de produits suivantes : cocktail, foie gras, charcuterie, terrines et rillettes, saurisserie, feuilletés et tartes, entrées, viandes, saucisserie, andouillettes, produits de la mer, volailles, accompagnements, plats cuisinés, fromages, crémerie et bases culinaires.

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Salons régionaux

Toutes les équipes du Réseau Krill sont mobilisées chaque année pour représenter les 8 distributeurs régionaux sur des salons professionnels dédiés aux métiers de bouche, à l’hôtellerie et la restauration. Ce sont de belles occasions pour dynamiser nos territoires régionaux et mettre en avant nos fournisseurs locaux référencés. Retrouvez-nous par exemple au salon Sirha Lyon du 19 au 23 janvier 2023.

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

krill.fr récompenséaux Dotcomm Awards !

Après un travail de près de 2 ans, nous avons lancé, au mois de Mai 2020, notre site de vente en ligne krill.fr destiné à nos clients de la restauration commerciale et collective. Nous sommes fiers d’avoir été récompensés du prix Platinum international aux Dotcomm Awards. Cette distinction a salué notre site krill.fr pour son expérience utilisateur et son design.

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL