Une offre vrac qualitative, différenciante, rentable

En glaces vrac, nous commercialisons 2 marques complémentaires, élaborées en France et dédiées aux métiers de bouche :

« Glaces des Alpes », imaginée par Stéphane Vindret, Maître Artisan Glacier, est une glace de qualité premium élaborée en France, à base d’ingrédients d’exception par des pâtissiers de métier. Sa qualité, sa largeur de gamme (plus de 200 parfums), vous permettront de fidéliser vos clients et de développer votre chiffre d’affaires en dessert.

Notre seconde marque « Glacier Délice » répond aux demandes de nos clients recherchant une gamme vrac au rapport qualité-prix imbattable pour une carte glace à prix serrés sans concession sur la qualité.

Glace terroir

Vous souhaitez mettre en avant des glaces terroir ? Nous commercialisons plus de 60 références pour apporter une touche régionale et du pep’s à votre carte : Calvados, blé noir, cognac, cèpes, foie gras, pêche de vigne des coteaux du Lyonnais, poire de Haute Savoie, calisson, Kir, crème de marron de la maison Clément Faugier, sont quelques exemples de parfums disponibles.

Glace de saison

Votre menu est au diapason des saisons et vous voulez faire de même avec votre carte glaces ?
Piochez parmi notre large assortiment de parfums saisonniers. Découvrez quelques parfums pour la saison printemps.

Glace originale

Vous voulez apporter de la singularité à votre carte ? Choisissez parmi plus de 140 parfums sortant des sentiers battus et faisant la part belle à l’originalité et la qualité. Banane marbrée, crème fraîche d’Isigny, meringue, yaourt bulgare fraise, qu’est-ce qui vous tente ? Nous vous proposons également de piocher dans notre large gamme de vanilles pour renouveler votre carte sur ce parfum incontournable : vanille de Tahiti ou de Madagascar, vanille macadamia ou marbrée caramel, et pourquoi vanille Black Ice, notre vanille noire colorée au charbon naturel pour des coupes glacées audacieuses !

Glace salée

Vous planifiez de multiplier les instants de consommation de la glace ? Et pourquoi ne pas proposer de la glace pendant le repas ? Choisissez parmi nos 20 parfums salés pour apporter une touche glacée à vos entrées, plats et assiettes de fromages : tomate-basilic, cèpes, foie gras, camembert sont quelques-uns des parfums surprenants qui accompagneront à merveille viandes, volailles, poissons et fromages.

Glace enfants

En tant que prescripteurs, les enfants ont un poids non négligeable dans le choix du restaurant. Une offre adaptée vous permettra à coup sûr de séduire ces petits gourmands !

Glace cocktail

Surfez sur la tendance des cocktails ou mocktails sur votre carte glaces en enrichissant votre offre de coupes glacées détonantes : mojito, porto blanc, pina colada, Rhum Don Papa, etc. Vous pouvez aussi faire sensation sur votre carte des boissons en rajoutant une touche de glace dans vos cocktails et mocktails : succès assuré !

Glace bio

Vous projetez de commercialiser de la glace bio sur votre carte glaces ? Découvrez nos 5 recettes vrac Glacier Délice Bio élaborée en France en vanille, fraise, citron, chocolat et mangue : des parfums authentiques, naturels et riches en goût.