Un réseau, des hommes au cœur de votre région

Spécialisé dans la création et la distribution de produits alimentaires à destination de la restauration commerciale et collective, notre réseau national rassemble 1 300 salariés exerçant dans 9 entreprises régionales.

Au plus proche de vos attentes, nous souhaitons vous apporter des solutions efficaces et durables sur 3 points clés :

Différenciation

Avec une offre viande fraîche totalement adaptée à une approche individualisée grâce à nos cinq ateliers intégrés. Notre gamme glace la plus large du marché, avec en particulier une gamme élaborée par un Maître Artisan Glacier, Glaces des Alpes. Une offre locale disponible grâce à une implantation multirégionale historique, au plus près des terroirs.

Service

Multi-spécialiste, nous vous donnons la possibilité de travailler avec un fournisseur unique, de l’entrée au dessert, en produits frais, surgelés, glace et épicerie. Notre densité logistique et notre flotte de camions permettent des livraisons en A pour B. De plus, l’expertise et la disponibilité au quotidien de nos commerciaux sont autant de gages d’un service irréprochable.

Rentabilité

Notre gamme suffisamment large répond exactement au besoin spécifique de chacun d’entre vous. Notre taille ainsi que notre dynamique de croissance permettent une bonne efficacité à l’achat et donc un bon rapport qualité prix.

Adossé au groupe agroalimentaire coopératif breton Even, nous sommes engagés dans le développement des territoires. Notre action repose sur des valeurs durables qui nous permettent de privilégier une construction de long terme. Nous avons ainsi la volonté de nous inscrire dans une collaboration commerciale durable avec vous.