Ça bouge au sein du Réseau Krill ! Se renouveler, créer, innover…
Toutes les équipes sont mobilisées sans relâche pour vous proposer nouveautés et conseils.
Retrouvez les derniers événements du Réseau Krill : dernières tendances, nouveautés, thématiques…

Envies glacées !

La saison des glaces est lancée !
La nouvelle édition Envies glacées est disponible !

Retrouvez sans plus attendre notre gamme de glaces vrac, nos spécialités glacées individuelles et à partager, notre offre inédite de glaces Impulsion rev’ice, avec quelques nouveautés venues enrichir l’offre.
Avec plus de 350 références, nous disposons de la gamme de glaces la plus large du marché. Un savoir-faire affirmé par une volonté d’adapter notre offre à l’ensemble de notre clientèle.

Relooking des catalogues promotionnels

Pour toujours mieux vous satisfaire, nous avons revu la maquette plus dynamique et plus ludique. Retrouvez des pages thématiques adaptées aux nouveaux modes de consommation : le burger du mois et la vente au comptoir, une offre de viande fraîche mieux représentée et une gamme régionale plus pertinente.
Chaque mois, découvrez une super promo ou une opération cadeaux, ainsi que quelques suggestions en épicerie.

Salons régionaux 2019

Comme chaque année, le Réseau Krill est très présent sur les salons professionnels dédiés aux métiers de bouche, à l’hôtellerie et la restauration. Nos distributeurs régionaux ont à cœur de dynamiser leur territoire et participent activement à ces salons et mettent en avant les fournisseurs référencés au sein du Réseau Krill.

Voici les prochaines dates :
– 10, 11 et 12 février 2019 : PERIPROEXPO à Périgueux pour la société KRILL
– 18, 19 et 20 février 2019 : SIPRHO à La Grande Motte pour la société SOBRAQUES DISTRIBUTION
– 10 et 11 mars 2019 : PROEXPO VALDELOIRE à Tours pour la société ACHILLE BERTRAND
– 25, 26 et 27 mars 2019 : CHR PRO EXPO à Colmar pour la société GASTRONOMIE SERVICE
– 31 mars et 1er avril 2019 : REST’HÔTEL à Reims pour la société GASTRONOMIE SERVICE
– le 17 avril 2019 : RESTAU’CO à PARIS pour la société GASTRONOMIE SERVICE

C'est bon, c'est bowl !

Poke bowl, buddha ou smoothie bowl…ils sont partout ! Originaires d’Asie, de Tahiti et d’ailleurs… Le concept est de manger sain dans un bol contenant un mélange compartimenté, esthétique et coloré, d’ingrédients crus ou cuits. Les recettes peuvent être simples ou élaborées, avec ou sans viande, à proposer en vente au comptoir ou en restauration traditionnelle.

Notre chef vous propose dans notre carte 100% Gourmande Automne-Hiver 2018 des suggestions de recettes de bowls (p11 à 14).

A vos planches !

Les planches font partie de ce qu’on appelle couramment “la finger food”, à l’instar des ardoises, tapas et autres bouchées. Elles ne sont plus réservées uniquement à être dégustées en terrasse l’été. Elles se déclinent en versions automnales et hivernales avec des ingrédients de saison.
Elles favorisent de surcroît partage et convivialité.

Notre carte 100% Gourmande Automne-Hiver propose notamment 3 nouveaux assortiments de planche : la Montagnarde, la Phuket et l’Occitane. À découvrir p16 à 18…

Les cocktails et mocktails en fêtes !

Un mocktail ? Késako ? Le mocktail est une variante sans alcool du cocktail.
Surfez sur la tendance des mocktails, laissez exprimer votre créativité et proposez-les à vos cartes  !

Notre chef a créé des recettes associant sorbets et glaces avec des boissons avec et sans alcool.

Retrouvez ces recettes en fin de catalogue Festif “Créations de fêtes”.