Ça bouge au sein du Réseau Krill ! Se renouveler, créer, innover…
Toutes les équipes sont mobilisées sans relâche pour vous proposer nouveautés et conseils.
Retrouvez les derniers événements du Réseau Krill : dernières tendances, nouveautés, thématiques…

100% Responsive

100% Moderne

100% Ergonomique

Krill.fr fait peau neuve

100% RESPONSIVE 
Il permet une navigation et une lecture optimale. Le format du site est automatiquement adapté au support numérique et à l’écran de navigation de l’outil utilisé (ordinateur, tablette, mobile).

100% MODERNE
Le design du site est sobre et épuré. La page d’accueil offre des photos de grandes tailles qui contribuent à créer un effet d’immersion.

100% ERGONOMIQUE
Notre site a été repensé pour bénéficier d’une navigation simplifiée et ainsi obtenir une meilleure lisibilité.
Objectif : Obtenir l’essentiel en quelques clics !

Pour vous aider dans votre navigation, cliquez sur le bouton ci-dessous et laissez-vous guider.

Le Réseau Krill s'associe avec FRAMHEIM pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans la restauration

Restaurateurs, découvrez
les solutions anti-gaspi
FRAMHEIM

> Faites-vous labelliser “Restaurant Anti-Gaspi”, puis afficher vos engagements en apposant votre label dans votre restaurant

> Appuyez-vous sur l’expertise de FRAMHEIM pour vos diagnostics et formations sur le gaspillage alimentaire

“Le meilleur déchet est celui qu’on ne produit pas”

Nos nouveaux catalogues

Des promotions, idées, suggestions, recettes
pour renouveler vos cartes.

C'est bon, c'est bowl !

Poke bowl, buddha ou smoothie bowl…ils sont partout ! Originaires d’Asie, de Tahiti et d’ailleurs… Le concept est de manger sain dans un bol contenant un mélange compartimenté, esthétique et coloré, d’ingrédients crus ou cuits. Les recettes peuvent être simples ou élaborées, avec ou sans viande, à proposer en vente au comptoir ou en restauration traditionnelle.

Notre chef vous propose dans notre carte 100% Gourmande Automne-Hiver 2018 des suggestions de recettes de bowls (p11 à 14).

A vos planches !

Les planches font partie de ce qu’on appelle couramment “la finger food”, à l’instar des ardoises, tapas et autres bouchées. Elles ne sont plus réservées uniquement à être dégustées en terrasse l’été. Elles se déclinent en versions automnales et hivernales avec des ingrédients de saison.
Elles favorisent de surcroît partage et convivialité.

Notre carte 100% Gourmande Automne-Hiver propose notamment 3 nouveaux assortiments de planche : la Montagnarde, la Phuket et l’Occitane. À découvrir p16 à 18…

Les cocktails et mocktails en fêtes !

Un mocktail ? Késako ? Le mocktail est une variante sans alcool du cocktail.
Surfez sur la tendance des mocktails, laissez exprimer votre créativité et proposez-les à vos cartes  !

Notre chef a créé des recettes associant sorbets et glaces avec des boissons avec et sans alcool.

Retrouvez ces recettes en fin de catalogue Festif “Créations de fêtes”.