Ça bouge au sein du Réseau Krill ! Se renouveler, créer, innover…
Toutes les équipes sont mobilisées sans relâche pour vous proposer nouveautés et conseils.
Retrouvez les derniers événements du Réseau Krill : dernières tendances, nouveautés, thématiques…

C'est le moment de renouveler vos cartes de saison !

La collection Automne-Hiver du Réseau Krill est arrivée !

Ce support commercial très attendu propose plus de 40 nouveautés, parmi les quelque 480 produits de la gamme présentés. Une offre large qui s’articule autour des familles de produits et de mises en avant par les thématiques bowls, planches, terroir, burgers, végétarien, bio, ainsi que par des suggestions de recettes mises en scène par notre chef.

Pour faire le plein d’idées en cuisine et renouveler les cartes de restauration !

TABLE-DES-FETES

Table de fêtes !

Vous avez à cœur de faire plaisir ? Vous recherchez une entrée raffinée, un poisson noble, une viande d’exception ou un dessert explosif ? Le TOP Fêtes 2019 sera pour vous une mine d’idées !!!

Pour l’inspiration des recettes, nous avons encore une fois pris beaucoup de soin pour vous dresser des recettes somptueuses, concoctées par notre équipe d’experts culinaires.

Inspirez-vous ! Agrémentez ! Et faites saliver vos convives ! Cliquez et découvrez !

Toutes les équipes du Réseau Krill vous souhaitent de bonnes fêtes et une très belle année 2020 !

Salons régionaux 2019

Pour les prochains mois, le Réseau Krill reste très présent sur les salons professionnels dédiés aux métiers de bouche, à l’hôtellerie et la restauration. Nos distributeurs régionaux ont à cœur de dynamiser leur territoire et participent activement à ces salons et mettent en avant les fournisseurs référencés au sein du Réseau Krill.

Voici les prochaines dates :
– Du 20 au 23 Octobre 2019 : SERBOTEL à Nantes pour les sociétés A2S et ACHILLE BERTRAND

– Les 19 et 20 Janvier 2020 : BFC PROEXPO à Dijon pour la société FMB

– Du 26 au 28 Janvier 2020 : FOOD IN SUD à Marseille pour la société Prenot-Guinard

C'est bon, c'est bowl !

Poke bowl, buddha, veggie, milano, spring, summer ou smoothie bowl…ils sont partout ! Originaires d’Asie, de Tahiti et d’ailleurs… Le concept est de manger sain dans un bol contenant un mélange compartimenté, esthétique et coloré, d’ingrédients crus ou cuits. Les recettes peuvent être simples ou élaborées, avec ou sans viande, à proposer en vente au comptoir ou en restauration traditionnelle.

Notre chef vous propose dans notre carte 100% Gourmande Printemps-Eté 2019 des suggestions de recettes de bowls (p30 à 32).

A vos planches !

Les planches font partie de ce qu’on appelle couramment “la finger food”, à l’instar des ardoises, tapas et autres bouchées. Elles ne sont plus réservées uniquement à être dégustées en terrasse l’été. Elles se déclinent en versions automnales et hivernales avec des ingrédients de saison.
Elles favorisent de surcroît partage et convivialité.

Nos cartes 100% Gourmandes Printemps-Eté et Automne-Hiver proposent des suggestions d’assortiments de planches : la Méridionale, l’Estivale, la Méditerranéenne, la Montagnarde, la Phuket, l’Occitane.
À découvrir en ce moment p26 à 28 de notre carte Printemps-Eté…

Les cocktails et mocktails en fêtes !

Un mocktail ? Késako ? Le mocktail est une variante sans alcool du cocktail.
Surfez sur la tendance des mocktails, laissez exprimer votre créativité et proposez-les à vos cartes  !

Notre chef a créé des recettes associant sorbets et glaces avec des boissons avec et sans alcool.

Retrouvez ces recettes pages 72 et 73 de notre catalogue “Envies Glacées”.