Ça bouge au sein du Réseau Krill ! Se renouveler, créer, innover…
Toutes les équipes sont mobilisées sans relâche pour vous proposer nouveautés et conseils.
Retrouvez les derniers événements du Réseau Krill : dernières tendances, nouveautés, thématiques…

Tendance Glaces 2020 :
du choix, des nouveautés, des exclusivités et de la qualité !

Retrouvez dans cette nouvelle édition toutes nos offres en Impulsion, en vrac : Glaces des Alpes et Glacier Délice, et nos spécialités glacées.

Découvrez également nos nouveautés qui plairont aux petits et aux grands, dont de nombreuses références BIO.

Une belle occasion pour renouveler ou créer vos cartes glaces et desserts !

Glaces 2020 : cap sur le BIO !

Salons régionaux 2019

Pour les prochains mois, le Réseau Krill reste très présent sur les salons professionnels dédiés aux métiers de bouche, à l’hôtellerie et la restauration. Nos distributeurs régionaux ont à cœur de dynamiser leur territoire et participent activement à ces salons et mettent en avant les fournisseurs référencés au sein du Réseau Krill.

Voici les prochaines dates :

– Du 8 au 10 mars : Salon des professionnels de l’hébergement et de la restauration au Palais des Expositions de Perpignan pour la société Sobraquès Ditribution

– Reporté / dates en attente de confirmation : Auvergne Expopro à la Grande Halle d’Auvergne à Clermont-Ferrand pour la société Krill

– Les 26 et 27 mars : Péricamp’expo au Centre Culturel de Sarlat pour la société Krill

– Du 21 au 24 juin : Egast au Palais des Congrès de Strasbourg pour la société Gastronomie Service

C'est bon, c'est bowl !

Poke bowl, buddha, veggie, milano, spring, summer ou smoothie bowl…ils sont partout ! Originaires d’Asie, de Tahiti et d’ailleurs… Le concept est de manger sain dans un bol contenant un mélange compartimenté, esthétique et coloré, d’ingrédients crus ou cuits. Les recettes peuvent être simples ou élaborées, avec ou sans viande, à proposer en vente au comptoir ou en restauration traditionnelle.

Notre chef élabore et vous propose des suggestions de recettes de bowls dans nos cartes 100% Gourmandes.

A vos planches !

Les planches font partie de ce qu’on appelle couramment “la finger food”, à l’instar des ardoises, tapas et autres bouchées. Elles ne sont plus réservées uniquement à être dégustées en terrasse l’été. Elles se déclinent en versions automnales et hivernales avec des ingrédients de saison.
Elles favorisent de surcroît partage et convivialité.

Nos cartes 100% Gourmandes Printemps-Eté et Automne-Hiver proposent des suggestions d’assortiments de planches.

Les cocktails et mocktails en fêtes !

Un mocktail ? Késako ? Le mocktail est une variante sans alcool du cocktail.
Surfez sur la tendance des mocktails, laissez exprimer votre créativité et proposez-les à vos cartes  !

Notre chef a créé des recettes associant sorbets et glaces avec des boissons avec et sans alcool.

À découvrir dans notre catalogue Glaces 2020