Ça bouge au sein du Réseau Krill ! Se renouveler, créer, innover…
Toutes les équipes sont mobilisées sans relâche pour vous proposer nouveautés et conseils.
Retrouvez les derniers événements du Réseau Krill : dernières tendances, nouveautés, thématiques…

Ambiance-brunch

Du choix, des suggestions,
des nouveautés !

Notre carte 100% ÉPICERIE c’est l’essentiel,
du petit-déjeuner au dessert : une sélection de produits pratiques et indispensables au quotidien pour faciliter l’élaboration de vos plats.
Retrouvez dans cette carte, plus de 300 références dont 40 nouveautés innovantes et valorisantes !

Cliquez et découvrez !

Tous au restaurant !

Du 30 septembre au 13 octobre 2019

Le Réseau Krill est le seul partenaire officiel en RHD de l’opération
“Tous au restaurant”
Une formule qui ne cesse de séduire depuis sa création il y a 10 ans.
Le principe : Votre invité est notre invité, 1 menu acheté = 1 menu offert

Salons régionaux 2019

Pour ce second semestre 2019, le Réseau Krill reste très présent sur les salons professionnels dédiés aux métiers de bouche, à l’hôtellerie et la restauration. Nos distributeurs régionaux ont à cœur de dynamiser leur territoire et participent activement à ces salons et mettent en avant les fournisseurs référencés au sein du Réseau Krill.

Voici les prochaines dates :
– 7 et 8 octobre 2019 : NORMANDIE PROEXPO à Caen pour la société GASTRONOMIE SERVICE
– du 20 au 23 octobre 2019 : SERBOTEL à Nantes pour les sociétés A2S et ACHILLE BERTRAND

C'est bon, c'est bowl !

Poke bowl, buddha, veggie, milano, spring, summer ou smoothie bowl…ils sont partout ! Originaires d’Asie, de Tahiti et d’ailleurs… Le concept est de manger sain dans un bol contenant un mélange compartimenté, esthétique et coloré, d’ingrédients crus ou cuits. Les recettes peuvent être simples ou élaborées, avec ou sans viande, à proposer en vente au comptoir ou en restauration traditionnelle.

Notre chef vous propose dans notre carte 100% Gourmande Printemps-Eté 2019 des suggestions de recettes de bowls (p30 à 32).

A vos planches !

Les planches font partie de ce qu’on appelle couramment “la finger food”, à l’instar des ardoises, tapas et autres bouchées. Elles ne sont plus réservées uniquement à être dégustées en terrasse l’été. Elles se déclinent en versions automnales et hivernales avec des ingrédients de saison.
Elles favorisent de surcroît partage et convivialité.

Nos cartes 100% Gourmandes Printemps-Eté et Automne-Hiver proposent des suggestions d’assortiments de planches : la Méridionale, l’Estivale, la Méditerranéenne, la Montagnarde, la Phuket, l’Occitane.
À découvrir en ce moment p26 à 28 de notre carte Printemps-Eté…

Les cocktails et mocktails en fêtes !

Un mocktail ? Késako ? Le mocktail est une variante sans alcool du cocktail.
Surfez sur la tendance des mocktails, laissez exprimer votre créativité et proposez-les à vos cartes  !

Notre chef a créé des recettes associant sorbets et glaces avec des boissons avec et sans alcool.

Retrouvez ces recettes pages 72 et 73 de notre catalogue “Envies Glacées”.