Ça bouge au sein du Réseau Krill ! Se renouveler, créer, innover…
Toutes les équipes sont mobilisées sans relâche pour vous proposer nouveautés et conseils.
Retrouvez les derniers événements du Réseau Krill : dernières tendances, nouveautés, thématiques…

L'heure des fêtes a sonné

Pour stimuler vos papilles,
éveiller des envies,
avec gourmandise,
découvrez de nouvelles saveurs,
“fêtes”-vous plaisir
avec nos créations de fêtes !

Relooking des catalogues promotionnels

Pour toujours mieux vous satisfaire, nous avons revu la maquette plus dynamique et plus ludique. Retrouvez des pages thématiques adaptées aux nouveaux modes de consommation : le burger du mois et la vente au comptoir, une offre de viande fraîche mieux représentée et une gamme régionale plus pertinente.
Chaque mois, découvrez une super promo ou une opération cadeaux, ainsi que quelques suggestions en épicerie.

Du 26 au 30 janvier, retrouvez-nous au Sirha,
à Eurexpo de Lyon.

Nous vous attendons sur notre stand 3E90
pour déguster nos viandes à la plancha,
nos glaces artisanales et produits régionaux.

Nous vous présenterons également nos nouveaux catalogues
et nos innovations produits
en avant-première !

C'est bon, c'est bowl !

Poke bowl, buddha ou smoothie bowl…ils sont partout ! Originaires d’Asie, de Tahiti et d’ailleurs… Le concept est de manger sain dans un bol contenant un mélange compartimenté, esthétique et coloré, d’ingrédients crus ou cuits. Les recettes peuvent être simples ou élaborées, avec ou sans viande, à proposer en vente au comptoir ou en restauration traditionnelle.

Notre chef vous propose dans notre carte 100% Gourmande Automne-Hiver 2018 des suggestions de recettes de bowls (p11 à 14).

A vos planches !

Les planches font partie de ce qu’on appelle couramment “la finger food”, à l’instar des ardoises, tapas et autres bouchées. Elles ne sont plus réservées uniquement à être dégustées en terrasse l’été. Elles se déclinent en versions automnales et hivernales avec des ingrédients de saison.
Elles favorisent de surcroît partage et convivialité.

Notre carte 100% Gourmande Automne-Hiver propose notamment 3 nouveaux assortiments de planche : la Montagnarde, la Phuket et l’Occitane. À découvrir p16 à 18…

Les cocktails et mocktails en fêtes !

Un mocktail ? Késako ? Le mocktail est une variante sans alcool du cocktail.
Surfez sur la tendance des mocktails, laissez exprimer votre créativité et proposez-les à vos cartes  !

Notre chef a créé des recettes associant sorbets et glaces avec des boissons avec et sans alcool.

Retrouvez ces recettes en fin de catalogue Festif “Créations de fêtes”.