Cap à l'ouest !

A2S, situé à Kervignac dans le Morbihan, est présent dans les 4 départements bretons, la Manche et la Mayenne.

Membre de Produit
en Bretagne

Cette association visant à promouvoir les savoir-faire des entreprises bretonnes et leurs produits. Nous sommes fiers de soutenir ainsi les intérêts de notre région.

Notre atelier viande

icone-vache-reseau-krill

Nous disposons de notre atelier de découpe de viande situé à Bréal-Sous-Monfort près de Rennes.15 bouchers expérimentés travaillent au quotidien pour vous offrir un service de qualité.

Certifié ISO 9001
et ISO 22000

ISO-9001
ISO-22000

En complément de la Certification ISO 9001 que nous défendons déjà depuis de nombreuses années, nous sommes certifiés ISO 22000, norme garantissant la sécurité des aliments.

Notre proximité

Présents dans 6 départements de l’ouest (les 4 départements bretons, la Manche et la Mayenne), nous souhaitons être au plus proche de nos clients.

Prise de commande

de 8h00 à 18h00 sans interruption du lundi au vendredi

Nos coordonnées

Téléphone : 02 97 89 89 89

Mail : contact.A2S@krill.fr

Adresse :

7 rue Antonin Carême

Carrefour industriel du Porzo

CS 30143 Kervignac

56704 HENNEBONT Cedex

SAS au capital de 3 314 424,33 euros

SIREN 865 500 516 – RCS Lorient

Notre couverture régionale