Des vignes aux montagnes

FMB/Fresh’Alp couvre la Bourgogne, les Alpes et descend jusque dans le Rhône.

freshalp

Notre atelier viande

icone-vache-reseau-krill

Nous bénéficions de l’atelier de découpe de viande situé à Sallanches en Haute-Savoie. 7 bouchers expérimentés travaillent au quotidien pour vous offrir un service de qualité.

Notre proximité

Présents sur l’Yonne, leDoubs, le Cher, le Rhône, l’Ain, la Savoie et Haute-Savoie, nous souhaitons être au plus proche de nos clients.

Prise de commande

de 8h00 à 17h00 du lundi au vendredi

Nos coordonnées

Téléphone (Région Bourgogne – Franche Comté) :

03 85 97 04 43 

Téléphone (Région Rhône-Alpes) : 04 50 91 26 50

Mail : contact.fmb@krill.fr

 

SAS au capital de 190 450 euros

SIREN 571 880 012 – RCS Nevers

Adresse site principal : Région Bourgogne – Franche Comté

ZA Les Grandes Varennes

71150 FARGES-LES-CHALON

 

 

Adresse agence Rhône-Alpes :

21, rue du colonney – CS 60005

74700 Sallanches

freshalp

Notre couverture régionale