Direction le Limousin !

Krill, situé à Brive-la-Gaillarde en Corrèze, est présent de la Creuse à la Loire en descendant jusqu’en Dordogne et Haute Garonne.

Notre atelier viande

icone-vache-reseau-krill

Nous disposons de notre atelier de découpe de viande situé à Brive-la-Gaillarde en Corrèze. 20 bouchers expérimentés travaillent au quotidien pour vous offrir un service de qualité.

Certifié ISO 14001
et ISO 22000

iso-14001-kr
iso-22000-kr

En complément de la Certification ISO 14001, nous sommes certifiés ISO 22000, norme garantissant la sécurité des aliments.

Notre proximité

Présents dans 10 départements , nous souhaitons être au plus proche de nos clients.

Prise de commande

de 8h00 à 12h00 – de 14h00 à 16h30 du lundi au vendredi

Nos coordonnées

Téléphone (Brive) : 05 55 86 90 62

Téléphone (Clermont-Ferrand) : 04 73 91 10 78

Téléphone (Toulouse) :  05 61 70 97 10  

Téléphone (Limoges) : 05 55 86 90 62 

Mail : contact.krill@krill.fr

 

SAS au capital de 947 680 euros

SIREN B 377 714 449 – RCS Brive

 

Site principal Brive
ZAC Brive Ouest – Rue René Jean

BP 198 – 19 105 Brive Cedex

Agence Clermond-Ferrand
70,rue des Varennes

63170 Aubière

Agence Aurillac
100, route de Conthe – 15000 Aurillac 

Agence Grenade
ZA Proxima – 73, rue des Pyrénées – 31330 Grenade

Agence Limoges
7, rue Nicolas Appert – 87280 Limoges

Notre couverture régionale