Du Limousin aux portes de l'Occitanie !

Krill, situé à Brive-la-Gaillarde en Corrèze, est présent de la Dordogne à la Creuse en descendant jusqu’en Haute Garonne et en Aveyron.

Notre atelier viande

icone-vache-reseau-krill

Nous disposons de notre atelier de découpe de viande situé à Brive-la-Gaillarde en Corrèze. 20 bouchers expérimentés travaillent au quotidien pour vous offrir un service de qualité.

Certifié ISO 14001
et ISO 22000

iso-14001-kr
iso-22000-kr

En complément de la Certification ISO 14001, nous sommes certifiés ISO 22000, norme garantissant la sécurité des aliments.

Notre proximité

Présents dans 12 départements, nous souhaitons être au plus proche de nos clients.

Prise de commande

de 8h00 à 12h00 – de 14h00 à 16h30 du lundi au vendredi

Nos coordonnées

Téléphone (Brive) : 05 55 86 90 62

Téléphone (Clermont-Ferrand) : 04 73 91 10 78

Téléphone (Toulouse) :  05 61 70 97 10  

Téléphone (Limoges) : 05 55 86 90 62 

Téléphone (Luc-la-Primaube) : 05 65 78 11 70

Mail : contact.krill@krill.fr

 

SAS au capital de 1 251 680 €

SIREN B 377 714 449 – RCS Brive

Site principal Brive
ZAC Brive Ouest – Rue René Jean – BP 198 – 19 105 Brive Cedex

Agence Clermond-Ferrand
70,rue des Varennes – 63170 Aubière

Agence Aurillac
100, route de Conthe – 15000 Aurillac 

Agence Grenade
ZA Proxima – 73, rue des Pyrénées – 31330 Grenade

Agence Limoges
7, rue Nicolas Appert – 87280 Limoges

Agence Luc-la-Primaube
293 avenue de Rodez – BP 001 – 12450 Luc-la-Primaube

Notre couverture régionale