Aiguillette de rumsteak marinée poivre vert

Apportez goût et tendreté à votre offre plat du jour avec cette recette d'aiguillette de bœuf marinée. La marinade relevée au poivre vert donnera à ce plat toute sa saveur.

aiguillette rumsteak marinee au poivre vert

Recette

Préparation

  1. Taillez des tranches plus ou moins épaisses dans l’aiguillette selon vos exigences.
  2. Récupérez des graines de poivre vert saumuré et égouttez-les. Ecrasez-les grossièrement ou mixez-les très brièvement. Versez dans un plat à bord relevé.
  3. Ajoutez des gousses d’ail écrasées et du thym.
  4. Versez un filet d’huile de colza, puis ajoutez les tranches de rumsteak.
  5. Frottez la viande avec tous les ingrédients pendant quelques minutes. La quantité de poivre vert doit être conséquente.
  6. Laissez mariner idéalement une demi-journée avant cuisson.
  7. Accompagnez d’une salsa de tomate concassée légèrement relevée.

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