Bagel saumon et cream cheese

Laissez-vous séduire par la gourmandise de notre bagel aux délicieuses saveurs. Ce délicieux anneau de pain est garni d'une généreuse couche de fromage frais, d'appétissantes tranches de saumon et de concombre pour une harmonie parfaite entre crémeux, salé et croquant.

bagel saumon cream cheese

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Tranchez le bagel en deux, puis passez-le quelques minutes au toaster. Tartinez de fromage, puis ajoutez le saumon fumé, un filet de jus de citron, sel et poivre.
  2. Déposez par-dessus la feuille de frisée, la tomate, le concombre et l'oignon. Recouvrez l’ensemble avec l’autre moitié du bagel et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Fromage blanc frais 8,4% MG
    Fait maison
    Fromage blanc frais 8,4% MG

    Réf : 176070

    Frais
    Seau 5 kg
     
  2. Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé
    Fait maison
    Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé

    30 G ENV

    Réf : 074201

    Frais
    Unité 30 pièces
     
  3. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  4. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
     
  5. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  6. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg