Bami goreng au poulet, sauce pad thaï

Le bami boreng est un plat traditionnel indonésien à base de nouilles chinoises, agrémenté de légumes, d'œuf et de viande. Les épices et condiments confèrent à cette spécialité mille et une saveurs. Inspirez-vous de notre recette et ajoutez-la à votre offre de bowls. Pour une vente à emporter, retrouvez tous les emballages alimentaires adaptés !

bami goreng poulet sauce pad thai

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les brocolis et champignons noirs à l’anglaise, refroidissez et réservez.
  2. Faites cuire ensuite les nouilles de blé chinoises, refroidissez et réservez.
  3. Versez un filet d’huile dans un wok bien chaud, ajoutez le filet de poulet émincé, la poudre de saté, les poivrons en lanières, l’ail et le gingembre en purée. Faites revenir brièvement puis ajoutez les poivrons, les brocolis et les champignons noirs. Versez la sauce pad Thaï puis le jus de citron vert. Remuez l’ensemble puis retirez du feu.

Produits suggérés

  1. Nouille de blé chinoise
    Plat du jour
    Fait maison
    Nouille de blé chinoise

    Réf : 830086

    Sec
    Carton 6 kg
     
  2. Champignon noir
    Fait maison
    Champignon noir

    Réf : 862034

    Sec
    Boîte 500 g
     
  3. Émincé de poulet rôti
    Plat du jour
    Émincé de poulet rôti

    Réf : 552298

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  4. Sauce Pad Thaï
    Sauce Pad Thaï

    1 L

    Réf : 872118

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  5. Œuf moyen plein air
    Fait maison
    Œuf moyen plein air

    53/63 G

    Réf : 230114

    Frais
    Plateau 90 pièces
     
  6. Boite salade ronde 1 L
    Boite salade ronde 1 L

    1 L/19 G

    Réf : 939105

    Sec
    Sachet 50 pièces
     
  7. Couvercle transparent boite salade Ø 15 cm
    Couvercle transparent boite salade Ø 15 cm

    8.1 G

    Réf : 939106

    Sec
    Sachet 50 pièces