Barbabelle, crêpe et glace barbe à papa

Voici un dessert glacé pâtissier pour faire fondre petits et grands ! Les parents retomberont en enfance et les enfants seront séduits par la glace artisanale barbe à papa, associée à une mini crêpe. Le coulis de fruits rouges et les groseilles donnent à ce dessert des notes colorées et acidulées, et les brisures de meringue le croustillant.

barbabelle crepe glace barbe papa

Recette

Préparation

  1. Placez la mini crêpe congelée au micro-onde un peu plus d’une minute et laissez tiédir.
  2. Formez une boule de glace barbe à papa et disposez-la sur la crêpe.
  3. Terminez le dressage en ajoutant du coulis de framboise, de la brisure de meringue, un peu de sucre coloré à barbe à papa, et quelques groseilles. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Glace barbe à papa artisanale
    Glace barbe à papa artisanale

    2,5 L/1,65 KG

    Réf : 808988

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  2. Mini crêpe sucrée Ø 10 cm
    Mini crêpe sucrée Ø 10 cm

    15 G

    Réf : 671203

    Surgelé
    Carton 120 pièces
     
  3. Coulis de framboise
    Coulis de framboise

    Réf : 652060

    Surgelé
    Bouteille 500 g
     
  4. Mini meringue nature
    Mini meringue nature

    2,5 G

    Réf : 820045

    Sec
    Carton 600 pièces