Bavette de bœuf façon barbecue yakiniku

Plat du jour unique et savoureux, cette recette de bavette de bœuf sort des sentiers battus. La bavette d’aloyau est un des morceaux préférés des amateurs de viande. Notre conseiller culinaire vous propose ici de la cuisiner dans une recette aux accents japonais. En effet, "yakiniku" signifie viande grillée en japonais. La marinade à base de sauce teriyaki et de sauce soja relève à merveille la viande de bœuf. Accompagnez de nouilles chinoises pour finaliser votre plat.

bavette boeuf facon barbecue yakiniku

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez soigneusement tous les ingrédients (sauf les graines de sésame) dans un récipient. Filmez et mettez à mariner 2 heures au frais.
  2. Faites griller la viande selon l’appoint de cuisson désiré.
  3. Séparément, versez un peu de marinade dans une petite casserole. Portez à ébullition, laissez réduire si besoin et proposez la sauce à part, dans un petit récipient. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.

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