Black burger, Black Angus, bun et cheddar noirs

Noir, c'est noir ! Ce black burger surprendra tous vos clients : le pain, le fromage, tout est noir ! Un événement sur vos cartes de burger ! Envie d'aller encore plus loin ? Proposez en dessert notre glace artisanale vanille black ice.
black burger angus bun cheddar noir

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites blanchir les criss cross fries.
  2. Faites revenir le steak haché selon la cuisson désirée. Déposez la tranche de cheddar noir sur la viande et placez sous la salamandre.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez une feuille de laitue sur la moitié inférieure. Ajoutez la sauce barbecue bourbon, le steak haché et le cheddar fondu. Déposez par-dessus quelques rondelles d’oignons rouges émincés et de tomates. Recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  4. Replongez les criss cross fries, égouttez, salez et servez en accompagnement du hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger noir prétranché
    Fait maison
    Pain burger noir prétranché

    90 G

    Réf : 370004

    Surgelé
    Carton 24 pièces
     
  2. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  3. Sauce smokey barbecue
    Sauce smokey barbecue

    Réf : 872076

    Sec
    Bouteille 900 g
     
  4. Frites Criss cross fries
    Frites Criss cross fries

    10 MM

    Réf : 570339

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg