Bouchées de feuille de brick, tomates et chèvre

Découvrez l'harmonie parfaite de saveurs dans notre bouchée à la feuille de brick. Chaque bouchée offre une explosion de fraîcheur avec la tomate mûre, tandis que le chèvre apporte une touche de richesse et de complexité. La feuille de brick, légère et dorée, ajoute une texture croustillante qui complète harmonieusement l'ensemble. 

bouchee feuille brick tomate chevre

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Détaillez les feuilles de brick à la taille de petits emporte-pièce. Comptez 3 feuilles par pièce.
  3. Etalez du beurre fondu sur chaque feuille, puis foncez les emporte-pièce avec les feuilles de brick.
  4. Tranchez grossièrement les tomates confites et les tomates cerise, puis garnissez-en l’emporte-pièce.
  5. Détaillez le fromage de chèvre en petits morceaux et ajoutez-les par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
  6. Enfournez 15 à 20 minutes, puis ajoutez quelques gouttes de sauce pesto avant de servir.

Produits suggérés

  1. Feuille de brick
    Feuille de brick

    17 G

    Réf : 876129

    Frais
    Sachet de 10 pièces
     
  2. Tomate confite
    Tomate confite

    Réf : 116089

    Sec
    Barquette de 850 G
     
  3. Sauce pesto alla Genovese
    Sauce pesto alla Genovese

    Réf : 872088

    Sec
    Poche de 500 G
     
  4. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille de 1 L
     
  5. Beurre doux
    Fait maison
    Beurre doux

    Réf : 190118

    Frais
    Unité de 250 G
     
  6. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg
     
  7. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg