Boulettes de volaille kefta, sauce algérienne

Direction le Moyen-Orient avec cette recette de boulettes de volaille kefta à la sauce algérienne. Accompagnées de boulgour et de sauce algérienne, ce plat du jour fera assurément voyager vos clients à table. Et pourquoi pas proposer ce plat en vente à emporter ?
boulette volaille kefta sauce algerienne

Recette

Préparation

  1. Faites cuire le boulgour à l’anglaise. Egouttez, ajoutez les raisins secs, un filet d’huile d’olive, les feuilles de menthe ciselées. Salez, poivrez et réservez.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les boulettes de volaille kefta. Faites revenir quelques minutes, puis mouillez au bouillon de volaille, couvrez et faites revenir jusqu’à évaporation presque complète du liquide de cuisson.
  3. Ajoutez ensuite l’assaisonnement 4 épices, salez, poivrez et terminez la cuisson à découvert.
  4. Dressez le boulgour dans l’assiette, ajoutez les boulettes de volaille kefta et terminez en ajoutant quelques pointes de sauce algérienne.

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