Boulettes de soja tomate basilic cuisinées à l'arrabiata

Découvrez notre recette originale de boulettes de soja tomate et basilic cuisinées à l'arrabiata ! Ce plat vous permettra d'enrichir votre carte et diversifier votre offre de plats du jour en proposant une recette végétarienne aux notes italiennes. À accompagner de pâtes, en service à table ou en vente à emporter !

boulettes soja tomate basilic arrabiata

Recette

Préparation

  1. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les oignons et faites suer. Versez la sauce tomate, l’ail, le piment, le thym. Ajoutez le sel et sucre, couvrez et laissez mijotez une vingtaine de minutes à feu doux.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez les boulettes de soja. Faites les revenir uniformément, puis ajoutez-les à la sauce tomate. Prolongez la cuisson une dizaine de minutes à feu doux. Parsemez de basilic ciselé juste avant de servir.

Produits suggérés

  1. Boulette de soja tomate basilic
    Plat du jour
    Boulette de soja tomate basilic

    19/20 G

    Réf : 431114

    Surgelé
    Carton 5 kg
     
  2. Coulis de tomate
    Coulis de tomate

    Réf : 872032

    Sec
    Boîte 2,5 kg
     
  3. Thym
    Fait maison
    Thym

    Réf : 876175

    Sec
    Pot 210 g
     
  4. Basilic
    Fait maison
    Basilic

    Réf : 599111

    Surgelé
    Unité 250 g
     
  5. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  6. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg