Bowl Baba au rhum, fruits et fromage frais

Surfez sur la tendance des buddha bowls et proposez originalité et alimentation saine à vos clientes et clients. Le principe : des ingrédients de différentes textures et couleurs sont intégrés séparément dans un bol et visent à apporter un plat complet, varié et équilibré. Le buddha bowl se décline aussi bien en entrée, en plat qu'en dessert. Avec notre bowl baba, proposez un baba au rhum qui sort des sentiers battus.
bowl baba rhum fruits fromage frais

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Versez dans un cul de poule le miel de fleur. Ajoutez le fromage frais et remuez l’ensemble.
  2. Disposez dans le bol et façon équilibrée, le fromage blanc, les morceaux de mangue, le baba tranché et les segments d’agrumes. Ajoutez quelques raisins, et capsules de grenade. Déposez un peu de speculoos sur le fromage blanc et finissez par un peu de menthe fraîche ciselée.

Produits suggérés

  1. Segment de pamplemousse
    Fait maison
    Segment de pamplemousse

    1,5L

    Réf : 144125

    Frais
    Seau 1,5 L
     
  2. Segment d'orange
    Fait maison
    Segment d'orange

    1,5L

    Réf : 144126

    Frais
    Seau 1,5 L
     
  3. Fromage blanc frais 8,4% MG
    Fait maison
    Fromage blanc frais 8,4% MG

    Réf : 176070

    Frais
    Seau 5 kg
     
  4. Spéculoos concassés
    Spéculoos concassés

    750 G

    Réf : 252437

    Frais
    Poche 750 g
     
  5. Joue de mangue
    Fait maison
    Joue de mangue

    Réf : 650084

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  6. Baba au rhum
    Baba au rhum

    112 G

    Réf : 670990

    Surgelé
    Carton 10 pièces