Bowl boulgour, quinoa et pluma de porc

Savourez un repas complet et équilibré avec notre recette de bowl. Les légumes colorés, la savoureuse pluma de porc et les grains riches en nutriments se réunissent pour offrir un mélange parfait de goûts et de textures.

bowl boulgour quinoa pluma porc

Recette

Préparation

  1. Faites mariner la pluma de porc dans un mélange d’huile d’olive, sel, poivre et mélange d’herbes de Provence.
  2. Faites revenir la pluma de porc, puis escalopez-la.
  3. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez, puis ajoutez les tranches de pluma de porc. Mélangez à nouveau et servez aussitôt.
  4. Versez le mélange boulgour quinoa dans un cul de poule. Ajoutez les rondelles de courgettes jaunes et vertes, les quartiers de tomates cerise, la tomate confite, et le basilic frais ciselé.
  5. Faites cuire le mélange de boulgour quinoa à l’anglaise, puis égouttez et refroidissez la préparation.

Produits suggérés

  1. Mélange boulgour et quinoa IQF
    Mélange boulgour et quinoa IQF

    Réf : 431124

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  2. Pluma de porc ibérique
    Fait maison
    Pluma de porc ibérique

    150/300 G

    Réf : 490009

    Surgelé
    Sachet 225 g
     
  3. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille de 1 L
     
  4. Vinaigre balsamique de Modène IGP bouteille
    Fait maison
    Vinaigre balsamique de Modène IGP bouteille

    1 L

    Réf : 871034

    Sec
    Bouteille de 1 L
     
  5. Herbes de provence
    Fait maison
    Herbes de provence

    Réf : 876174

    Sec
    Pot 230 g
     
  6. Tomate confite
    Tomate confite

    Réf : 116089

    Sec
    Barquette 850 g
     
  7. Basilic
    Fait maison
    Basilic

    Réf : 599111

    Surgelé
    Unité de 250 G
     
  8. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  9. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg