Bowl boulgour, quinoa et pluma de porc

Savourez un repas complet et équilibré avec notre recette de bowl. Les légumes colorés, la savoureuse pluma de porc et les grains riches en nutriments se réunissent pour offrir un mélange parfait de goûts et de textures.

bowl boulgour quinoa pluma porc

Recette

Préparation

  1. Faites mariner la pluma de porc dans un mélange d’huile d’olive, sel, poivre et mélange d’herbes de Provence.
  2. Faites revenir la pluma de porc, puis escalopez-la.
  3. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez, puis ajoutez les tranches de pluma de porc. Mélangez à nouveau et servez aussitôt.
  4. Versez le mélange boulgour quinoa dans un cul de poule. Ajoutez les rondelles de courgettes jaunes et vertes, les quartiers de tomates cerise, la tomate confite, et le basilic frais ciselé.
  5. Faites cuire le mélange de boulgour quinoa à l’anglaise, puis égouttez et refroidissez la préparation.

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