Brochette de crevettes et marinade sauce douce au piment

Découvrez une nouvelle façon de savourer des crevettes avec notre recette de brochette marinée. La marinade qui apportera arôme et fraîcheur ajoutant une touche de sophistication à chaque bouchée. Un véritable régal pour les amateurs de fruits de mer.

brochette crevette marinade sauce douce piment

Recette

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes. Versez l’huile de colza dans un bac gastro, puis ajoutez tout le reste des ingrédients de la recette. Mélangez l’ensemble, filmez et faites mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Sortez la préparation une demi-heure avant cuisson. Montez les brochettes en alternant les crevettes, le chorizo et l’ananas.
  3. Faites cuire au grill ou à la plancha jusqu’à la cuisson à cœur des crevettes.

Produits suggérés

  1. Crevette sauvage entière Argentine surgelée mer IQF
    Plat du jour
    Fait maison
    Crevette sauvage entière Argentine surgelée mer IQF

    20/30 PCES/KG

    Réf : 456231

    Surgelé
    Boîte 2 kg
     
  2. Chorizo supérieur doux courbé
    Plat du jour
    Fait maison
    Chorizo supérieur doux courbé

    Réf : 054443

    Frais
    Sachet 225 g
     
  3. Ananas en tranches au sirop 4/4
    Ananas en tranches au sirop 4/4

    Format 4/4

    Réf : 884065

    Sec
    Boîte 836 g
     
  4. Sauce douce au piment 1 L
    Fait maison
    Sauce douce au piment 1 L

    1 L

    Réf : 870090

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  5. Ail en cubes
    Ail en cubes

    Réf : 599001

    Surgelé
    Sachet zippé 500 g
     
  6. Huile de colza raffinée
    Fait maison
    Huile de colza raffinée

    5 L

    Réf : 870062

    Sec
    Bidon 5 L
     
  7. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  8. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  9. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg