Brochette pluma de porc et poivron jaune

Préparez-vous à cuisiner une explosion de saveurs méditerranéennes avec notre recette de pluma de porc mariné inspirée du soleil et des épices. L'association harmonieuse de la viande tendre, de la marinade parfumée à l'ail, aux herbes de Provence et à l'huile pimentée, transporte les papilles vers les rivages ensoleillés de la Provence.

brochette pluma porc poivron jaune

Recette

Préparation

  1. Détaillez la pluma de porc en morceaux réguliers. Versez l’huile pimentée dans un bac gastro, puis ajoutez tout le reste des ingrédients de la recette. Mélangez l’ensemble, filmez et faites mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Sortez la préparation une demi-heure avant cuisson. Montez les brochettes en alternant la pluma de porc, le poivron jaune, et l’oignon.
  3. Faites cuire au grill ou à la plancha jusqu’à cuisson à cœur de la viande de porc.

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