Bun’n'roll à l'effiloché de cochon confit

Le bun'n'roll permet de faire parler votre créativité et préparer des recettes snacking salées ou sucrées. Cette recette salée originale proposée par notre chef met à l'honneur un effiloché de paleron de cochon confit arrosé de sauce barbecue sweet whiskey. Et surprise du chef : de la tomme de Savoie pour une saveur en bouche douce et unique !

bun roll effiloche cochon confit

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Plongez les frites de patate douce dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Prélevez du paleron confit la quantité de viande nécessaire pour la recette et faites-la réchauffer au four ou à la poêle. Déposez la tranche de fromage par-dessus et passez à la salamandre une minute.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la sauce barbecue sweet whiskey puis les tranches de tomate. Déposez le paleron confit et le fromage fondu par-dessus. Ajoutez les tranches de concombre en rondelle et recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites de patate douce, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Bun'N'Roll
    Bun'N'Roll

    85 G

    Réf : 370333

    Surgelé
    Carton 50 pièces
     
  2. Paleron de cochon confit France
    Paleron de cochon confit France

    400 G ENV

    Réf : 490264

    Surgelé
    Carton 10 pièces
     
  3. Tomme de Savoie IGP
    Fait maison
    Tomme de Savoie IGP

    Réf : 150699

    Frais
    Unité 1,7 kg
     
  4. Frite de patate douce 10 x 10 mm
    Frite de patate douce 10 x 10 mm

    10x10 MM

    Réf : 570001

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg