Burger Auvergnat, cantal et sauce béarnaise

Et si vous mettiez le terroir français à l'honneur dans votre offre de burgers ? Ajoutez une touche traditionnelle à votre carte en y intégrant ce burger à base de steak haché de race de viande Limousine, de Cantal et de sauce béarnaise. Vous pouvez aussi remplacer le steak race Limousine par un steak race Salers et le Cantal par une tranche de Roquefort.

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Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les pommes de terre grenaille et le steak haché, puis réservez au chaud.
  2. Déposez la tranche de cantal sur le steak et placez sous la salamandre.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez les feuilles de salade frisée sur la partie inférieure du bun, puis ajoutez le steak et le fromage fondu par-dessus, puis les tranches de tomates, la sauce béarnaise et le confit d’oignons. Recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  5. Servez aussitôt avec des pommes de terre grenaille.

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