Burger l'Aveyronnais

L'Aveyronnais, c'est la rencontre savoureuse entre la richesse du terroir et la gourmandise d'un burger généreux. Avec son pain artisanal moelleux, son burger au magret de canard origine France, ses cèpes en morceaux et son fromage de caractère, il incarne la tradition et l'authenticité de ce beau département.

burger aveyronnais

Recette

Préparation

  1. Faites revenir les frites belges à la friteuse, égouttez et conservez au chaud.
  2. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Salez et poivrez le burger au magret de canard puis faites-le revenir dans un peu de matière grasse. Déposez le bleu remberter par-dessus et placez quelques minutes sous la salamandre.
  4. Sur la moitié inférieure du bun, déposez quelques tranches de salade, puis la moutarde, une couche de cèpes puis le burger de magret de canard avec le fromage fondu. Ajoutez une couche de cèpes et quelques rondelles d’oignons.
  5. Recouvrez avec la partie supérieure du bun et servez aussitôt accompagné de frites belges.

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