Burger 100% bio, oignon rouge, sauce barbecue

Vous souhaitez proposer un burger bio à votre carte ? Plus d'hésitation, découvrez sans attendre notre recette de burger 100 % bio : du pain, au steak haché, en passant par le cheddar, tout est bio ! Accompagné de ses frites bio, il séduira tous vos clients en quête d'une alimentation gourmande et saine.

burger bio boeuf cheddar oignon rouge

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Plongez les frites dans la friteuse et maintenez au chaud une fois cuites.
  2. Faites revenir le steak haché et réservez.
  3. Séparez le bun en deux. Placez-le au four ou sous la salamandre quelques minutes. Déposez le fromage sur la viande et faites-le fondre.
  4. Déposez les feuilles d’endive sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez ensuite le steak et fromage fondu par-dessus. Déposez ensuite quelques tranches d’oignons rouges et de tomates. Ajoutez un peu sauce barbecue, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun, et servez aussitôt. Accompagnez de frites bio.

Produits suggérés

  1. Steak haché de bœuf bio façon bouchère 15% MG
    Steak haché de bœuf bio façon bouchère 15% MG

    100 G

    Réf : 492083

    Surgelé
     
  2. Frite bio 12x12 mm
    Frite bio 12x12 mm

    12x12 MM

    Réf : 570027

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  3. Sauce barbecue en squeeze
    Sauce barbecue en squeeze

    Réf : 872003

    Sec