Burger 100% bio, oignon rouge, sauce barbecue

Vous souhaitez proposer un burger bio à votre carte ? Plus d'hésitation, découvrez sans attendre notre recette de burger 100 % bio : du pain, au steak haché, en passant par le cheddar, tout est bio ! Accompagné de ses frites bio, il séduira tous vos clients en quête d'une alimentation gourmande et saine.

burger bio boeuf cheddar oignon rouge

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans la friteuse et maintenez au chaud une fois cuites.
  2. Faites revenir le steak haché et réservez.
  3. Séparez le bun en deux. Placez-le au four ou sous la salamandre quelques minutes. Déposez le fromage sur la viande et faites-le fondre.
  4. Déposez les feuilles d’endive sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez ensuite le steak et fromage fondu par-dessus. Déposez ensuite quelques tranches d’oignons rouges et de tomates. Ajoutez un peu sauce barbecue, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun, et servez aussitôt. Accompagnez de frites bio.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché nature bio prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché nature bio prétranché

    80 G

    Réf : 370314

    Surgelé
    Carton 30 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf bio façon bouchère rond 15% MG
    Steak haché de bœuf bio façon bouchère rond 15% MG

    125 G

    Réf : 492890

    Surgelé
    Carton 24 pièces
     
  3. Cheddar rouge tranché
    Fait maison
    Cheddar rouge tranché

    20 G

    Réf : 159248

    Frais
    Barquette 50 pièces
     
  4. Frite bio 12x12 mm
    Frite bio 12x12 mm

    12X12 MM

    Réf : 570027

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  5. Sauce smokey barbecue
    Sauce smokey barbecue

    Réf : 872076

    Sec
    Bouteille 900 g