Burger bœuf charolais et raclette

Le burger s'est fait, en quelques années, une place au soleil sur toutes les cartes en restauration. A table, comme en vente au comptoir, en chaud comme en froid, à manger avec les doigts ou avec des couverts, le burger est devenu incontournable. Les cartes contiennent d'ailleurs souvent plusieurs recettes de burger, évolutives en fonction des saisons. Inspirez-vous de nos recettes, imaginées par notre conseiller culinaire, pour enrichir votre carte ou votre offre plat du jour. Nous vous suggérons cette recette à base de boeuf charolais et de raclette pour une belle mise en avant du terroir français.
burger boeuf charolais et raclette

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites blanchir les pommes frites et réservez. Faites revenir le steak haché ainsi que la poitrine fumée, puis réservez au chaud.
  2. Déposez la tranche de tomme sur le steak et placez sous la salamandre. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez les feuilles de frisée sur la partie inférieure du bun, puis ajoutez la sauce burgyburger. Déposez le steak et le fromage fondu par-dessus, puis quelques tranches de poitrine fumée. Ajoutez les tranches d’oignons et tomates émincées, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun. Replongez les pommes frites, égouttez, salez et servez accompagné du hamburger.

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