Burger bœuf charolais et tomme de montagne

Le burger s'est fait, en quelques années, une place au soleil et est devenu incontournable sur toutes les cartes en restauration. Il offre de multiples associations d'ingrédients pour diversifier les recettes en fonction des saisons ou des régions. Nous vous suggérons cette recette à base de boeuf charolais et de tomme de montagne pour une belle mise en avant du terroir français. Enrichissez votre carte ou votre offre plat du jour en proposant cette recette de burger.

burger boeuf charolais tomme montagne

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites blanchir les pommes frites et réservez.
  2. Faites revenir le steak haché ainsi que la poitrine fumée, puis réservez au chaud.
  3. Déposez une tranche de tomme sur le steak et placez sous la salamandre.
  4. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  5. Déposez les feuilles de salade frisée sur la partie inférieure du bun, puis ajoutez la sauce bourgyburger. Déposez le steak et le fromage fondu par-dessus, puis quelques tranches de poitrine fumée. Ajoutez les oignons et tomates émincées, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  6. Replongez les pommes frites, égouttez, salez et servez accompagné du hamburger.

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