Burger aux légumes d'été et tomme de brebis

Et si vous apportiez une touche estivale à votre offre de burgers ? Intégrez sur votre carte notre burger à base de steak haché de bœuf, de légumes d'été, de tomates confites et de tomme de brebis. Une recette équilibrée et colorée qui plaira à vos convives, à table ou en vente au comptoir.

burger boeuf legumes estivaux tomme brebis

Recette

Préparation

  1. Faites blanchir les frites steak house et réservez.
  2. Faites revenir le steak haché et les tranches de courgettes grillées. Réservez au chaud.
  3. Déposez une tranche de tomme de brebis sur le steak et placez sous la salamandre.
  4. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez l'oignon émincé sur la partie inférieure du bun, puis ajoutez la sauce mayonnaise. Déposez le steak et le fromage fondu par-dessus, puis les tranches de courgettes et les tomates confites. Recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  5. Replongez les frites steak house, égouttez, salez et servez accompagnées du hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger au pavot et au sarrasin prétranché
    Fait maison
    Pain burger au pavot et au sarrasin prétranché

    85 G

    Réf : 259150

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  2. Steak haché bœuf façon bouchère rond 150 g France
    Plat du jour
    Steak haché bœuf façon bouchère rond 150 g France

    150 G ENV

    Réf : 492935

    Surgelé
    Carton 40 pièces
     
  3. Courgette grillée
    Courgette grillée

    Réf : 579158

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  4. Frite steakhouse 9x18 mm bi-température
    Frite steakhouse 9x18 mm bi-température

    9x18 MM

    Réf : 570261

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg