Burger bougnat à la fourme d'Ambert et au jambon sec d'Auvergne

Surprenez vos convives avec ce burger typiquement auvergnat à base de steak haché de bœuf façon bouchère agrémenté de fourme d'Ambert, de jambon sec d'Aubergne et réhaussé de sauce barbecue smokey. Une recette originale et française pour les adeptes des produits du terroir.

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Recette

Préparation

  1. Plongez les potatoes crispers dans la friteuse. Faites poêler le steak haché et réservez au chaud.
  2. Déposez une tranche de fourme d’Ambert sur le steak haché et passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez quelques feuilles de frisée sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la sauce barbecue smokey, le steak haché de canard et la tomme fondue par-dessus, puis les tranches d’oignons rouges et le jambon sec d'Auvergne. Recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  5. Sortez les potatoes crispers de la friteuse, égouttez, salez et servez aussitôt avec le hamburger.

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