Burger brioché Le Memphis, sauce bourgyburger

Vous cherchez à ajouter une recette de burger brioché à votre carte ? Voici une recette à base d'un pain à burger brioché. La composition reste traditionnelle avec le steak haché de bœuf, les concombres, le cheddar et la sauce bourgyburger. Mais le résultat en bouche est très moelleux et croustillant à la fois. Succès assuré !

burger brioche memphis boeuf cheddar bourgyburger

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez la tranche de fromage cheddar sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, la sauce bourgyburger, les rondelles de concombre, le steak haché et le fromage fondu. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché prétranché

    85 G

    Réf : 370342

    Surgelé
    Carton 48 pièces
     
  2. Steak haché bœuf façon bouchère rond 150 g France
    Plat du jour
    Steak haché bœuf façon bouchère rond 150 g France

    150 G ENV

    Réf : 492935

    Surgelé
    Carton 40 pièces
     
  3. Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy
    Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy

    Réf : 570002

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Boîte kebab
    Boîte kebab

    30.6 G

    Réf : 939098

    Sec
    Carton 125 pièces