Burger vador, bœuf, pain bun noir, cantal et sauce bourgyburger

Et si vous apportiez une touche originale à votre offre de burgers ? Intégrez notre recette à base de pain burger bun noir et de steak haché de viande de bœuf tradition façon bouchère, réhaussés de cantal et de sauce bourgyburger. Une formule authentique et distinctive qui surprendra vos clients !
burger bun noir cantal sauce bourgyburger

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites belges dans la friteuse, puis égouttez et maintenez au chaud. Fendez le bun en deux et placez au four ou sous la salamandre quelques minutes. Faites revenir le steak haché selon la cuisson désirée, déposez une tranche de cantal jeune sur la viande et placez brièvement sous la salamandre. Placez les frites recouvertes de cheddar rouge râpé sous la salamandre.
  2. Déposez quelques rondelles d’oignon sur la moitié inférieure du bun, puis déposez le steak et fromage fondu par-dessus. Versez ensuite un filet de sauce bourgyburger, parsemez de feuilles de mâche, puis de rondelles d’oignon. Recouvrez avec la moitié supérieure du bun et accompagnez de frites au cheddar rouge fondu.

Produits suggérés

  1. Steak haché bœuf façon bouchère rond 150 g France
    Plat du jour
    Steak haché bœuf façon bouchère rond 150 g France

    150 G

    Réf : 492935

    Surgelé
    Carton 38 pièces
     
  2. Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy
    Frite belge enrobée avec peau Xtra crispy

    Réf : 570002

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Cheddar rouge jeune râpé
    Fait maison
    Cheddar rouge jeune râpé

    Réf : 150641

    Frais
    Sachet 1 kg
     
  4. Pain burger noir prétranché
    Fait maison
    Pain burger noir prétranché

    90 G

    Réf : 370004

    Surgelé
    Carton 24 pièces
     
  5. Cantal jeune AOP tranché
    Fait maison
    Cantal jeune AOP tranché

    25 G

    Réf : 150668

    Frais
    Barquette 28 pièces
     
  6. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  7. Sauce Bourgyburger
    Sauce Bourgyburger

    Réf : 872079

    Sec
    Bouteille 840 g