Burger vador, bœuf, pain bun noir, cantal et sauce bourgyburger

Et si vous apportiez une touche originale à votre offre de burgers ? Intégrez notre recette à base de pain burger bun noir et de steak haché de viande de bœuf tradition façon bouchère, réhaussés de cantal et de sauce bourgyburger. Une formule authentique et distinctive qui surprendra vos clients !

burger bun noir cantal sauce bourgyburger

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites belges dans la friteuse, puis égouttez et maintenez au chaud. Fendez le bun en deux et placez au four ou sous la salamandre quelques minutes. Faites revenir le steak haché selon la cuisson désirée, déposez une tranche de cantal jeune sur la viande et placez brièvement sous la salamandre. Placez les frites recouvertes de cheddar rouge râpé sous la salamandre.
  2. Déposez quelques rondelles d’oignon sur la moitié inférieure du bun, puis déposez le steak et fromage fondu par-dessus. Versez ensuite un filet de sauce bourgyburger, parsemez de feuilles de mâche, puis de rondelles d’oignon. Recouvrez avec la moitié supérieure du bun et accompagnez de frites au cheddar rouge fondu.

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