Burger haché de canard, foie gras et chèvre

Vous cherchez une recette originale de burger ? Inspirez-vous de notre recette à base de steak haché de canard, d'escalope de foie gras et de fromage de chèvre. Pour encore plus de saveur et de goût, ajoutez du confit d'oignon. L'association est osée et très gourmande !
burger canard foie gras chevre barbecue

Recette

Préparation

  1. Commencez à faire revenir les pommes de terre grenaille.
  2. Faites poêler les escalopes de foie gras, puis réservez au chaud.
  3. Dans la même poêle, faites revenir à feu doux le steak haché de canard.
  4. Déposez quelques tranches de chèvre sur le steak de canard et passez à la salamandre quelques minutes.
  5. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez quelques feuilles de salade frisée sur la moitié inférieure. Ajoutez la sauce barbecue, le steak haché de canard et le chèvre fondu par-dessus, puis les escalopes de foie gras. Recouvrez avec la partie supérieure du bun, et servez aussitôt accompagné de pommes de terre grenaille.

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