Burger South West, effiloché de porc barbecue

Apportez de l'originalité à votre offre de burgers en proposant une recette aux couleurs estivales. Démarquez-vous et garnissez votre pain burger avec de l'effiloché d'épaule de viande de porc marinade barbecue au lieu du traditionnel steak haché de bœuf. Les oignons rouges et les tranches de tomates complèteront à merveille votre recette.

burger effiloche epaule porc barbecue

Recette

Préparation

  1. Séparez le bun en deux, déposez sous la salamandre ou placez au four quelques minutes.
  2. Émiettez l’effiloché de porc et enfournez au micro-ondes 1 mn.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les oignons rouges émincés quelques minutes.
  4. Plongez les pommes quartiers spicy wedge dans la friteuse et maintenez au chaud une fois dorées.
  5. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun, puis ajoutez l’effiloché de porc. Déposez par-dessus les tranches de tomates, puis les oignons rouges émincés. Ajoutez la sauce ketchup, puis recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  6. Salez les pommes wedges, versez la sauce pomme frite dans un petit pot séparé, et servez le tout aussitôt avec le hamburger.

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