Burger full veggie

Un burger végétarien qui séduira le plus grand nombre. Le traditionnel steak haché de bœuf a été remplacé par une galette de pois chiche au poivron et cumin bio. De délicieuses tranches de légume du soleil, un houmous onctueux et une sauce bourgyburger complètent ce burger full veggie. Un régal !

burger full veggie

Recette

Préparation

  1. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la galette de pois chiche au poivron. Salez, poivrez et maintenez au chaud.
  2. Séparez le pain en deux, et déposez la feuille de laitue. Disposez ensuite l’aubergine grillée par-dessus et étalez une fine couche d’houmous. Déposez ensuite la galette de pois, puis la tranche de poivron rouge.
  3. Ajoutez l’avocat émincé, puis les oignons émincés. Complétez avec un filet de sauce Bourgyburger, puis recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain. Servez aussitôt avec des frites.
  4. Faites ensuite revenir quelques minutes l’aubergine et le poivron rouge et jaune grillé, puis maintenez au chaud.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal au sésame prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal au sésame prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826012

    Sec
    Sachet 9 pièces
     
  2. Galette de pois chiches au poivron et cumin bio
    Galette de pois chiches au poivron et cumin bio

    90 G

    Réf : 437015

    Surgelé
    Carton 3,6 kg
     
  3. Poivron rouge et jaune grillé
    Poivron rouge et jaune grillé

    Réf : 579602

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  4. Avocat en lamelles
    Avocat en lamelles

    Réf : 574050

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  5. Oignon émincé
    Fait maison
    Oignon émincé

    Réf : 574099

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg