Burger Le Gaillard

Apportez du généreux à votre offre de burger en proposant le burger "Le Gaillard" .Cette recette gourmande viendra enrichir votre carte de restauration à table ou à emporter grâce à son potato toast, son steack haché race limousine et son confit d'oignon.

burger gaillard

Recette

Préparation

  1. Faites poêler le steak haché, puis déposez les tranches de cheddar rouge sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  2. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez le confit d'oignon, les tranches de tomate, les feuilles de laitue, la sauce ketchup, la galette de pomme de terre, puis le steak haché et le fromage fondu. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  4. Faites dorer le potato toast à la friteuse quelques minutes.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché prétranché

    85 G

    Réf : 370342

    Surgelé
    Carton 48 pièces
     
  2. Steak haché bœuf FB rond 15% MG 150 g Race Limousine
    Plat du jour
    Steak haché bœuf FB rond 15% MG 150 g Race Limousine

    150 G

    Réf : 492933

    Surgelé
    Carton de 20 pièces
     
  3. Potato toast IQF
    Potato toast IQF

    100 G

    Réf : 570046

    Surgelé
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Cheddar rouge maturé 7 mois tranché
    Fait maison
    Cheddar rouge maturé 7 mois tranché

    20 G

    Réf : 159023

    Frais
    Barquette 25 pièces
     
  5. Confit d'oignon
    Confit d'oignon

    Réf : 880098

    Sec
    Pot 810 g
     
  6. Tomato ketchup Heinz
    Tomato ketchup Heinz

    Réf : 877032

    Sec
    Flacon 342 g