Burger l'Atlas

Emportez vos clients vers les reliefs de l'Atlas avec ce burger africain audacieux, où la galette de pois chiche au poivron et les cornichons s'unissent pour une recette inoubliable.

burger jo afrique

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites de patate douce dans la friteuse quelques minutes, égouttez et réservez au chaud.
  2. Faites cuire la galette de pois chiche en suivant les indications données et maintenez au chaud.
  3. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez la sauce algérienne puis la galette de pois chiche. Disposez ensuite les tranches de tomate, d’oignon et de cornichons. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.
  4. Salez les frites de patate douce et servez-les aussitôt avec le burger.

Produits suggérés

  1. Pain burger gourmet à la semoule de blé prétranché
    Fait maison
    Pain burger gourmet à la semoule de blé prétranché

    72 G

    Réf : 259151

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  2. Galette de pois chiches au poivron et cumin bio
    Galette de pois chiches au poivron et cumin bio

    90 G

    Réf : 437015

    Surgelé
    Carton de 3.6 KG
     
  3. Cornichon en rondelles
    Fait maison
    Cornichon en rondelles

    Format 5/1

    Réf : 879116

    Sec
    Boîte 4,1 kg
     
  4. Sauce algérienne en squeez
    Sauce algérienne en squeez

    Réf : 872185

    Sec
    Bouteille de 950 G
     
  5. Oignon émincé
    Fait maison
    Oignon émincé

    Réf : 574099

    Surgelé
    Sachet de 2.5 KG