Burger Gaulois

Proposez l'élégance de la cuisine gauloise avec ce burger délicat, associant le steak haché, le comté fondant et la compote d'oignons rouges pour une expérience gustative onctueuse.

burger jo europe

Recette

Préparation

  1. Salez et poivrez la viande, puis versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le steak haché selon l’appoint de cuisson souhaité.
  2. Déposez la tranche de fromage sur le steak et passez à la salamandre une minute.
  3. Plongez les frites dans la friteuse, égouttez et maintenez-les au chaud une fois cuites.
  4. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez la sauce béarnaise puis le steak et son fromage fondu par-dessus. Ajoutez les tranches de tomate et d’oignon rouge. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.
  5. Salez les frites et servez-les aussitôt avec le burger.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal aux céréales prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal aux céréales prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826008

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  2. Steak haché bœuf FB rond 15% MG 150 g Race Aubrac
    Fait maison
    Steak haché bœuf FB rond 15% MG 150 g Race Aubrac

    150 G

    Réf : 492015

    Surgelé
    Carton de 20 pièces
     
  3. Comté AOP tranché
    Fait maison
    Comté AOP tranché

    15 G ENV

    Réf : 154039

    Frais
    Barquette de 480 G
     
  4. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  5. Sauce béarnaise en squeez
    Sauce béarnaise en squeez

    Réf : 872188

    Sec
    Bouteille de 920 G
     
  6. Frite authentique de Belgique 12 x 12 mm bi-température
    Frite authentique de Belgique 12 x 12 mm bi-température

    12x12 MM

    Réf : 570564

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg