Burger Black Fish

Découvrez le burger qui incarne la fraîcheur et la saveur de l'Océanie, avec sa portion de filets de colin d'Alaska croustillante, sa chiffonnade de bacon frit et son cheddar rouge crémeux.

burger jo oceanie

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans la friteuse, égouttez et maintenez-les au chaud.
  2. Faites cuire la portion de filet de colin et la chiffonnade de bacon en suivant les conseils donnés, puis maintenez au chaud.
  3. Déposez la tranche de fromage sur la portion de colin et passez à la salamandre une minute.
  4. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez la sauce tartare puis le colin et son fromage fondu par-dessus. Ajoutez les tranches de tomate et d’oignon. Ajoutez le bacon et recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.
  5. Salez les frites et servez-les aussitôt avec le burger.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal noir prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal noir prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826011

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  2. Portion filets de colin d'Alaska MSC façon fish & chips
    Portion filets de colin d'Alaska MSC façon fish & chips

    120/125 G

    Réf : 455304

    Surgelé
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Cheddar rouge tranché
    Fait maison
    Cheddar rouge tranché

    20 G ENV

    Réf : 159629

    Frais
    Barquette 50 pièces
     
  4. Chiffonnade de bacon frit
    Chiffonnade de bacon frit

    6/7 G ENV

    Réf : 350109

    Surgelé
    Sachet de 1.5 KG
     
  5. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  6. Sauce tartare en squeez
    Sauce tartare en squeez

    Réf : 872184

    Sec
    Bouteille de 950 G
     
  7. Frite dipster avec peau Xtra+
    Frite dipster avec peau Xtra+

    Réf : 570013

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg