Burger au magret de canard et pain aux graines

Un burger original de magret de canard qui ravira les gourmands !

Découvrez notre recette gourmande de magret de canard mis en valeur grâce à un pain aux graines, d'un délicieux cantal, d'un accompagnement de pomme de terre mitraille fondantes à la graisse de canard et d'une sauce mayonnaise.

burger magret canard pain graines

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Versez les pommes de terre mitraille dans un poêle chaude et sans matière grasse. Faites-les revenir une vingtaine de minutes en remuant régulièrement et maintenez au chaud.
  2. Salez et poivrez le burger au magret, puis versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-le revenir selon l’appoint de cuisson souhaité.
  3. Déposez la tranche de fromage sur le burger au magret et passez à la salamandre une minute.
  4. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain.
  5. Ajoutez les tranches de tomates et oignon rouge, ajoutez la sauce mayonnaise, puis déposez le burger au magret son fromage fondu par-dessus.
  6. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain. Servez aussitôt avec les pommes de terre mitraille chaudes.

Produits suggérés

  1. Pain burger céréales et graines prétranché
    Fait maison
    Pain burger céréales et graines prétranché

    85 G

    Réf : 259152

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  2. Burger au magret de canard
    Burger au magret de canard

    120 G

    Réf : 550462

    Surgelé
    Poche de 10 pièces
     
  3. Pomme de terre mitraille à la graisse de canard
    Pomme de terre mitraille à la graisse de canard

    Réf : 570621

    Surgelé
    Carton de 3 KG