Burger montagnard, bœuf, poitrine et tomme

Voici un burger qui a du goût et du caractère ! La tomme de montagne est le vrai plus de cette recette. Associée à la viande de bœuf hachée, à la poitrine fumée et à la galette de pomme de terre, le tout réhaussé de moutarde à l'ancienne, ce burger aura toute sa place sur votre carte ou votre menu automne-hiver, à table ou en vente à emporter.

burger montagnard boeuf tomme lait montagne

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les pommes spicy wedge au four, et maintenez-les au chaud une fois cuites.
  2. Faites revenir le steak et la galette de pomme de terre. Maintenez-les au chaud.
  3. Séparez le bun en deux. Placez-le au four ou sous la salamandre quelques minutes.
  4. Déposez le fromage sur la viande et faites-le fondre.
  5. Déposez la feuille de chêne sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la moutarde à l’ancienne et quelques rondelles de tomate. Déposez ensuite le steak et fromage fondu par-dessus. Ajoutez quelques tranches de poitrine fumée, puis la galette de pomme de terre. Recouvrez avec la partie supérieure du bun, et servez aussitôt. Accompagnez de pommes quartiers spicy wedge.

Produits suggérés

  1. Steak haché bœuf façon bouchère rond 180 g France
    Plat du jour
    Steak haché bœuf façon bouchère rond 180 g France

    180 G ENV

    Réf : 493003

    Surgelé
    Carton 30 pièces
     
  2. Galette de pomme de terre
    Galette de pomme de terre

    57/63 G

    Réf : 570530

    Surgelé
    Sachet 1,5 kg
     
  3. Poitrine de porc supérieure fumée tranchée France
    Plat du jour
    Poitrine de porc supérieure fumée tranchée France

    400 G

    Réf : 057197

    Frais
    Sachet 400 g
     
  4. Moutarde à l'ancienne en seau
    Fait maison
    Moutarde à l'ancienne en seau

    Réf : 873006

    Sec
    Seau 5 kg
     
  5. Tomme de montagne
    Fait maison
    Tomme de montagne

    Réf : 150532

    Frais
    Unité 1,9 kg
     
  6. Pomme de terre quartier
    Pomme de terre quartier

    45X52 MM

    Réf : 570562

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg