Burger l'Obscur

Un burger végétarien qui séduira un large public. Au lieu du steak haché de bœuf traditionnel, nous avons opté pour une galette ronde au blé et soja. Ce burger végétarien est composé d'une tranche de raclette, de cornichon en rondelles et de sauce béarnaise.

burger obscur

Recette

Préparation

  1. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la galette de blé et soja. Maintenez au chaud.
  2. Séparez le pain en deux, et déposez la feuille de laitue. Disposez ensuite deux tranches de tomate par-dessus.
  3. Déposez ensuite la galette de blé et soja, puis la tranche de raclette. Ajoutez les rondelles de cornichon, puis les oignons émincés. Complétez avec un filet de sauce béarnaise, puis recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.
  4. Servez aussitôt avec des frites.
  5. Plongez les frites fry'n dip dans la friteuse.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal noir prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal noir prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826011

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  2. Galette ronde blé soja
    Galette ronde blé soja

    113.5 G ENV

    Réf : 437010

    Surgelé
    Sachet de 1.135 KG
     
  3. Raclette tranchée
    Fait maison
    Raclette tranchée

    Réf : 156002

    Frais
    Barquette de 400 G
     
  4. Cornichon en rondelles
    Fait maison
    Cornichon en rondelles

    Format 5/1

    Réf : 879116

    Sec
    Boîte de 4.1 KG
     
  5. Sauce béarnaise en squeez
    Sauce béarnaise en squeez

    Réf : 872188

    Sec
    Bouteille de 920 G
     
  6. Frite Fry'N Dip
    Frite Fry'N Dip

    Réf : 570312

    Surgelé
    Sachet de 2.5 KG