Burger poulet basquaise, poivrons grillés et tomme de brebis

Le burger s'est fait, en quelques années, une place au soleil sur toutes les cartes en restauration. A table, comme en vente au comptoir, en chaud comme en froid, à manger avec les doigts ou avec des couverts, le burger est devenu incontournable. Les cartes contiennent d'ailleurs souvent plusieurs recettes de burger, évolutives en fonction des saisons. Apportez de l'originalité à votre offre burger en proposant le burger poulet basquaise à base de haché de poulet, de poivrons et de tomme de brebis.

burger poulet basquaise poivrons brebis

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les dipster à la friteuse, égouttez et conservez au chaud.
  2. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Retirez et déposez quelques tranches de poivrons grillés sur la moitié inférieure du bun, puis le steak et son fromage. Ajoutez ensuite les rondelles d’oignons et la sauce oignon-poivron. Recouvrez avec la partie supérieure du bun et servez aussitôt accompagné de pommes dipster.
  4. Salez et poivrez le steak de poulet puis faites-le revenir dans un peu de matière grasse. Déposez le fromage par-dessus et placez quelques minutes sous la salamandre.

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